Verpflegung / Catering

Verpflegung

Freitag, 01. März 2019 – Abendessen

Menu Salatbuffet
Schweinsschnitzel Piccata mit Teigwaren und Tomatensauce
inkl. Sirup und/oder Wasser ohne Kohlensäure
CHF 16.-

 

Samstag, 02. März 2019 – Mittagessen

Menu Salatbuffet
Pouletgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Teigwaren & Gemüse
inkl. Sirup und/oder Wasser ohne Kohlensäure
CHF 16.-

 

Samstag, 02. März 2019 – Abendessen

Menu Salatbuffet
Schweinsschnitzel paniert mit Kartoffelgratin & Gemüse
inkl. Sirup und/oder Wasser ohne Kohlensäure
CHF 16.-

 

Sonntag, 03. März 2019 – Mittagessen

Menu Salatbuffet
Spaghetti mit 4 Saucen (Napoli, Bolognese, Carbonara, Pesto)
inkl. Eistee und/oder Wasser ohne Kohlensäure
CHF 15.-

 

Frühstück ohne Unterkunft

Sportlerfrühstück Brot, Zopf, Butter, Konfitüre, Joghurt, Cornflakes,
Kaffee, Milch, Milch mit Schokoladenpulver, Orangensaft
CHF 10.-

 

Bitte senden Sie dieses Formular an:

Formular Verpflegung

Lucia Frei
fam.peter.frei@bluewin.ch

Anmeldeschluss: Donnerstag, 31. Januar 2019


Meal requirements

Friday 1 March 2019 – Evening meal

Menu Salad bar
Escalope of pork Piccata with Pasta and tomato sauce
incl. fruit cordial and/or still Water
CHF 16.-

 

Saturday 2 March 2019 – Lunch

Menu Salad bar
Diced chicken in a creamy Sauce with Pasta & vegetables
incl. fruit cordial and/or still Water
CHF 16.-

 

Saturday 2 March 2019 – Evening meal

Menu Salad bar
Breaded pork schnitzel and potato gratin & vegetables
incl. fruit cordial and/or still Water
CHF 16.-

 

Sunday 3 March 2019 – Lunch

Menu Salad bar
Spaghetti with a choice of 4 sauces (Napoli, Bolognese, Carbonara, Pesto)
incl. Ice Tea and/or still Water
CHF 15.-

 

Breakfast without accommodation

Full breakfast Bread, Zopf (plaited bread), butter, jam, yogurt, cornflakes
coffee, milk, drinking chocolate, orange Juice
CHF 10.-

 

Please send this form to:

Form meal requirements

Lucia Frei
fam.peter.frei@bluewin.ch

Closing date: Thursday 31 January 2019